Счётчик Яшы
Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова, пошаговый видео рецепт на 754 ккал
Оливье/ Салаты

Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова

Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова

Оливье с уткой по рецепту няни И. И. Обломова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • сырокопченый окорок – 100 граммов
  • утиное филе – 1 штуки
  • зеленое яблоко – 1,4 штуки
  • картофель – 1 штуку
  • соус майонез – 100 граммов
  • морковь – 1 штуки
  • консервированный горошек – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • маринованный огурец – 1 штуку
  • яйцо – 1 штуку
  • свежий огурец – 1 штуку
  • зерна граната – 40 штуки
  • веточки петрушки – 20 штуки
  • бородинский хлеб – 4 куска
  • каперсы (по желанию) – 1 чайной ложки
  • оливковое масло – 4 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, картофель и морковь отварите в мундире, очистите от кожуры. Утиное филе, промокните бумажной салфеткой, обжарьте на сухой сковороде по 1 мин.уе с каждой стороны до средней степени прожарки. Яблоко очистите от кожуры. Окорок, утиное филе, отваренные морковь, яйцо, картофель и очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. В глубокой чашке соедините все ингредиенты с зеленым горошком, заправьте соусом майонез. Добавьте соль, перец по вкусу. Для подачи в центр тарелки выложите кусок бородинского хлеба, сверху через кулинарное кольцо выложите заправленный салат. Украсьте зернами граната, листьями петрушки и каперсами. Полейте оливковым маслом по кругу тарелки и подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться