Счётчик Яшы
Оливье с рапанами, пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье с рапанами

Оливье с рапанами

Оливье с рапанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • картофель отварной – 40 граммов
  • огурец соленый – 25 граммов
  • огурец свежий – 25 граммов
  • морковь отварная – 35 граммов
  • рапаны – 50 граммов
  • соевый соус – 5 граммов
  • чеснок – 1 граммов
  • лук зеленый – 5 граммов
  • долька лимона – 1 штуку
  • майонез домашний – 35 граммов
  • яйцо куриное – 0,5 штуки
  • сметана 20% – 20 граммов
  • лимонный фреш – 5 граммов
  • Мелкая соль – 2 граммов
  • укроп – 3 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварной картофель, свежий и соленый огурец, морковь порезать кубиком. Половинку яйца мелко порубить.

2

Рапаны на сутки оставить в маринаде из соевого соуса и мелкорубленного чеснока. Затем обжарить на сковороде и порезать на тонкие слайсы.

3

Все ингредиенты смешать с домашним майонезом, сметаной и добавить немного лимонного фреша. Посолить и хорошо перемешать с мелко рубленным укропом. Выложить на тарелку, украсить зеленым луком, рядом положить дольку лимона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться