Счётчик Яшы
Оливье с копченым окорок и зеленым яблоком, пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье с копченым окорок и зеленым яблоком

Оливье с копченым окорок и зеленым яблоком

Оливье с копченым окорок и зеленым яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • морковь 2 штуки
  • картофель 4 штуки
  • маринованный огурцы 6 штуки
  • зелёный горошек 400 граммов
  • карбонад 300 граммов
  • копченый свиной окорок 2 штуки
  • яйцо 3 штуки
  • майонез 100 граммов
  • оливковое масло 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала порежем на кубики карбонад и два кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.

2

Нарезаем маринованные огурцы. Добавляем их в тарелку к нашему мясу.

3

Повторяем то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное не переварить картофель, а то получится каша.

4

Изумительный вкус нам придаст обычное зелёное яблоко. Нарезаем, как и остальные ингредиенты. Высыпаем горошек и добавляем майонез. Завершающим штрихом добавим оливкового масла. Солим и перчим. Все тщательно перемешаем.

5

Готово! Мы разнообразили рецепт оливье всего двумя ингредиентами!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться