Счётчик Яшы
Мясной шопский салат, пошаговый видео рецепт на 263 ккал
Мясные салаты/ Салаты

Мясной шопский салат

Рецепты » Салаты » Мясной шопский салат

Мясной шопский салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 400 граммов остатков запеченного, вареного мяса или мясных деликатесов
  • 2 сладких красных перца
  • 2 больших хрустящих огурца
  • 300 граммов разноцветных помидоров черри
  • 1 красная сладкая луковица
  • 2 столовая ложка лимонного сока
  • 4 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогрейте до 220 °С. Перцы разрежьте пополам, очистите, положите на противень кожицей вверх, сбрызните маслом и запекайте 20 мин..

2

Переложите перцы в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин.., после чего очистите от кожицы. Мякоть нарвите полосками.

3

Очистите лук, нарежьте тончайшими кольцами. Очищенные перцы и огурцы нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте пополам.

4

Мясо нарежьте удобными для еды кусочками. Все овощи сложите в миску, перемешайте с мясом.

5

Перемешайте лимонный сок с маслом, приправьте солью и перцем. Заправьте салат и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться