Счётчик Яшы
Цезарь по-баварски, пошаговый видео рецепт
Салаты

Цезарь по-баварски

Цезарь по-баварски

Цезарь по-баварски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Бекон (или сырокопченая грудинка) - 70 граммов
  • Мелкая соль, перец
  • Запеченное куриное филе - 5-6 кусочков
  • Щавель - 10 листиков
  • Зеленый салат латук - 10 листиков
  • Салат лолло росса - 10 листиков
  • Огурцы - 2 штуки
  • Сыр "фета"
  • Грецкие орехи - горсть
  • Помидоры - 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон очень тонко нарезать поперек волокон. Разогреть сковороду с тяжелым дном, выложить на нее ломтики бекона. Обжарить с двух сторон до хруста. Снять сковороду с плиты и дать бекону остыть. Всю зелень промыть под проточной водой, разложить на салфетке и подождать, пока вся влага с зелени впитается в ткань. Убрать салатник с салатами в холодильник на 15 мин.. Щавель порвать на такие же кусочки как и салат. Помидоры нарезать на дольки, добавить к зелени приправить солью. Запечь в фольге куриное филе со специями (по вкусу), нарезать огурцы (достаточно крупно), сыр "Фета " нарезать на квадраты (можно формочками для канапе), часть грецких орехов смолоть, часть поломать покрупнее. Все красиво выложить на блюдо, посыпать орехами, специями и залить бальзамиком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться