Морковный салат с апельсиновым соусом, фисташками и семенами
Ingredients
- морковь свежая - 1 штуку
- апельсин - 1 штуку
- оливковое масло - 2 столовой ложки
- семена подсолнечника - 1 столовой ложки
- семена тыквы - 1 столовой ложки
- фисташки очищенные - 5 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсин помыть, разрезать пополам. Из одной половины выжать сок, вторую половину почистить, разделить на сегменты, очистить их от пленок.
2
Морковь почистить и на терке натереть тонкими длинными брусочками.
3
Для соуса смешать сок половины апельсина и оливковое масло.
4
Морковь и сегменты апельсинами смешать, выложить в миску, полить соусом, посыпать семенами и рублеными фисташками, подавать. Очень вкусно и сочно!