Счётчик Яшы
Морковно-апельсиновые блинчики, пошаговый видео рецепт
Блины/ Выпечка

Морковно-апельсиновые блинчики

Морковно-апельсиновые блинчики

Морковно-апельсиновые блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 ч.

Ingredients

  • морковь 2 штуки
  • рисовая мука 6 столовой ложки
  • молоко 250 миллилитров
  • куриное яйцо 2 штуки
  • тростниковый сахар 2 столовой ложки
  • апельсиновая цедра 30 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 небольшие морковки чистим, режем и кидаем в ёмкость, заливаем ее молоком и все это перемалываем погружным блендером до практически полного растворения морковки.

2

Добавляем к морковному молоку яйца, сахар, муку, апельсиновую цедру и перемешиваем до однородности.

3

Выпекаем на антипригарной сковороде. Сковороду протереть салфеткой пропитанной маслом, чтобы был тонкий масляный слой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться