Счётчик Яшы
Салат Мимоза с огурцом, пошаговый видео рецепт на 322 ккал
Салат Мимоза/ Салаты

Салат Мимоза с огурцом

Салат Мимоза с огурцом

Салат Мимоза с огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 1 банка консервированной рыбы
  • 6 яиц
  • 2 средних огурца
  • 150 граммов твердого сыра
  • 100 граммов майонеза
  • Зеленый лук или укроп для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты салата. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте теплой водой и доведите до кипения. Варите 10 мин., затем остудите в холодной воде.

2

Охлажденные яйца, сваренные вкрутую, очистите, разделите на белки и желтки. Белки мелко нарежьте острым ножом. Желтки сложите в миску и разомните вилкой или толкушкой.

3

Свежие огурцы для салата вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Один нарежьте мелкими кубиками, второй - тонкими кружочками. Сыр натрите на средней или мелкой терке.

4

Рыбу для салата достаньте из банки и выложите на мелкое сито. Удалите крупные косточки. Уложите рыбу в отдельную тарелку и тщательно разомните вилкой.

5

Соберите салат в форме: сначала белок, затем рыбу, свежий огурец нарезанный кубиком, желтки, сыр. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху разложите тонкие кружочки огурцов и украсьте зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться