Счётчик Яшы
Салат Мимоза с малосольной неркой, пошаговый видео рецепт
Салат Мимоза/ Салаты

Салат Мимоза с малосольной неркой

Рецепты » Салаты » Салат Мимоза с малосольной неркой

Салат Мимоза с малосольной неркой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • 500 граммов картофеля
  • 5–6 стеблей зеленого лука
  • 4 крупных яйца
  • 600 граммов малосольной нерки
  • 3 небольших маринованных огурчика
  • 120 граммов майонеза
  • 40 граммов мягкого сливочного сыра
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • крутые перепелиные яйца и икра нерки для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель запеките в фольге при 200 °С до мягкости, 35 мин.. Очистите, нарежьте мелкими кубиками. Измельчите зеленый лук.

2

Яйца сварите вкрутую, очистите. Отложите 2 желтка, оставшиеся яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке.

3

Малосольную нерку нарежьте кубиками с стороной 1,5–2 см, удаляя все косточки. Смешайте майонез и сливочный сыр, поперчите.

4

Смешайте картофель, яйца, зеленый лук, огурцы и рыбу, заправьте, выложите в салатник. Сверху натрите на мелкой терке желтки и распределите ровным слоем. Украсьте салат половинками перепелиных яиц и икрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться