Счётчик Яшы
Летний салат, пошаговый видео рецепт на 156 ккал
Салаты

Летний салат

Летний салат

Летний салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 3 небольшие моркови
  • 2 средние репы
  • 1 небольшой корень пастернака
  • 2 средних огурца
  • 1 яблоко
  • 3 столовой ложки лимонного сока
  • 100 граммов салата-латука
  • 2 средних помидора
  • пара столовая ложка сахара
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • 2 столовая ложка натурального йогурта
  • 1 столовая ложка семян тмина
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь, репу, пастернак и огурец нарезать тонкой соломкой. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и очень тонко нарезать.

2

Помидоры вымыть, крестообразно надрезать кожицу, обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать на четыре равные части и удалить семена. Мякоть нарезать соломкой.

3

Смешать оставшийся лимонный сок с сахаром, добавить оливковое масло и йогурт. Взбить в блендере. Овощи сложить в салатницу, приправить солью, перцем и тмином, добавить заправку и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться