Счётчик Яшы
Куриный суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт куриного супа с плавленым сыром

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт куриного супа с плавленым сыром

Куриный суп с плавленым сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Плавленый сыр — 100 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Брокколи — 200 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Куриная грудка (отварная) — 1 шт.
  • Наваристый бульон куриный — 2 л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очистите от шелухи и измельчите, затем очистите зубчик чеснока и пропустите через пресс.

2

Вымойте брокколи и цветную капусту, разберите их на соцветия.

3

Разогрейте кастрюлю со сливочным маслом, выложите лук и жарьте пару минут, добавьте брокколи и цветную капусту, а также чеснок.

4

Обжаривайте все овощи несколько минут, затем влейте куриный бульон и доведите все до кипения.

5

После закипания варите до мягкости овощей.

6

Плавленый сыр нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, посолите и поперчите. Отварную грудку нарежьте кусочками и выложите в кастрюлю, прогрейте 3 минуты и выключите огонь, разлейте суп по тарелкам.

Питание

  • 105 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться