Счётчик Яшы
Куриный суп с брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт куриного супа с брокколи

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт куриного супа с брокколи

Куриный суп с брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Курица — 450 гр.
  • Картошка — 2 шт.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Красный перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Зеленый лук — 1 шт. (пучок)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промываем под проточной водой и кладем в холодную воду в кастрюлю.

2

Солим, доводим до кипения и варим на медленном огне примерно 40 минут.

3

Затем добавляем промытый рис.

4

Через 15 минут в кастрюлю добавляем картофель, нарезанный кубиками.

5

Варим примерно 10 минут.

6

Брокколи разделяем на соцветия, перец нарезаем кубиками.

7

Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковородке.

8

В сковородку добавляем мелко нарезанную морковь.

9

Обжариваем все на среднем огне до мягкости.

10

Затем добавляем в суп и варим примерно 5 минут.

11

Затем в суп добавляем брокколи и перец.

12

Варим ещё 10 минут.

13

Добавляем зеленый лук.

14

Выключаем суп, даем ему настояться минут 10 и затем подаем к столу.

Питание

  • 56 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Куриный суп с брокколи»?

— Курица — 450 гр. • Картошка — 2 шт. • Брокколи — 150 гр. • Лук — 1 шт. • Оливковое масло — 3 ст. л., Красный перец — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — по вкусу, Зеленый лук — 1 шт. • (пучок)

Сколько минут готовится куриный суп с брокколи?

— Куриный суп с брокколи можно приготовить примерно за 90 мин..

Сколько калорий в «курином супе с брокколи»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 56 ккал.

Нужно ли размораживать брокколи перед варкой?

— При варке замороженные соцветия нужно кидать только в кипящую воду, предварительно её посолив. Варить 3 минуты, не более! После отваривания нужно отложить на дуршлаг и облить холодной водой. Если предстоит готовить капусту в кляре, то соцветия, не размораживая, опускают в кляр и сразу кладут в нагретое масло.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться