Счётчик Яшы
Кучмачи из курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт кучмачей из курицы

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт кучмачей из курицы

Кучмачи из курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриные сердца — 400 гр.
  • Печень курицы — 400 гр.
  • луковица — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сухое красное вино — 0, 5 стак.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Кинза — 1 пучок
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу
  • (молотый черный, красный)
  • Гранат — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень и сердца откидываю на сито и тщательно промываю от сгустков крови, очищаю от пленок и нарезаю небольшими кусочками.

2

Луковицы нарезаю мелким кубиком.

3

Сковороду с подсолнечным маслом отправляю на большой огонь, на раскаленную поверхность выкладываю очищенные и помытые куриные потроха, убавляю огонь до среднего, солю и перчу.

4

Через 10 минут добавляю в сковороду 3 ст. л. сухого красного вина и половину стакана воды, убавляю огонь до минимума и готовлю до выпаривания жидкости.

5

На другой сковороде обжариваю луковицу с подсолнечным маслом, до появления золотистого цвета.

6

Чищу зубчики чеснока, придавливаю каждый ножом и перекладываю в ступку, добавляю соль и черный, красный молотый перец, кориандр и разминаю, затем смешиваю получившуюся кашицу с оставшимся вином.

7

К печени добавляю обжаренный лук, специи с чесноком и вином, перемешиваю и готовлю 6-8 минут.

8

Чищу гранат, разбираю его на зернышки, мою и нарезаю кинзу.

9

Готовое блюдо посыпаю гранатовыми зернами и зеленью, к столу подаю горячим.

Питание

  • 485 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться