Счётчик Яшы
Брокколи с кунжутом: рецепт
Основные блюда

Брокколи с кунжутом: рецепт

Брокколи с кунжутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. брюссельской капусты, разрежьте пополам
  • 450 гр. мелкого картофеля, разрежьте пополам
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока (2 раздавите, 1 натрите)
  • 1 свиная вырезка (примерно 600 гр.), обрежьте жир
  • 1 ч. л. измельчённого свежего розмарина
  • 2 небольшие красные луковицы, нарезанные кольцами толщиной 0,5 см.
  • 0,5 ст. бальзамического уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи отварить в кипящей воде, в течение 10 мин.

2

Тем временем смешать в кухонном комбайне имбирь, чеснок, 2 ст. л. воды, кунжутное масло, рисовый уксус, добавить по щепотке соли и сахара. Спрыснуть капусту брокколи, сверху посыпать кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться