Крошки брауни
Ingredients
- 180 граммов темного шоколада (60% какао)
- 2 яйца
- 150 граммов сливочного масла
- 3,4 стакана сахара
- половину стакана муки
- 4 столовая ложка готового шоколадного сиропа
- щепотка морской соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка взбейте яйца. Масло нарежьте небольшими кусочками.
2
Растопите шоколад на водяной бане. Влейте шоколадный сироп, перемешайте, снимите с огня. Добавьте масло, взбейте венчиком; затем добавьте яйца и еще раз взбейте в однородную пышную смесь.
3
В миску просейте муку, положите сахар и соль; перемешайте, добавьте в шоколадную массу.
4
Переложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Запекайте при 180 °С до готовности, 30 мин.. Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте на квадратики со стороной 2 см.