Счётчик Яшы
Крошки брауни, пошаговый видео рецепт
Десерты

Крошки брауни

Крошки брауни

Крошки брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 180 граммов темного шоколада (60% какао)
  • 2 яйца
  • 150 граммов сливочного масла
  • 3,4 стакана сахара
  • половину стакана муки
  • 4 столовая ложка готового шоколадного сиропа
  • щепотка морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка взбейте яйца. Масло нарежьте небольшими кусочками.

2

Растопите шоколад на водяной бане. Влейте шоколадный сироп, перемешайте, снимите с огня. Добавьте масло, взбейте венчиком; затем добавьте яйца и еще раз взбейте в однородную пышную смесь.

3

В миску просейте муку, положите сахар и соль; перемешайте, добавьте в шоколадную массу.

4

Переложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Запекайте при 180 °С до готовности, 30 мин.. Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте на квадратики со стороной 2 см.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться