Счётчик Яшы
Крем-суп из цветной капусты «Дюбарри», пошаговый видео рецепт
Супы

Крем-суп из цветной капусты «Дюбарри»

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Крем-суп из цветной капусты «Дюбарри»

Крем-суп из цветной капусты «Дюбарри»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • капуста цветная 700 граммов
  • лук-порей 130 граммов
  • молоко 500 миллилитров
  • куриный бульон 500 миллилитров
  • сливки 100 миллилитров
  • масло сливочное 40 граммов
  • петрушка 20 граммов
  • смесь перцев 1 чайная ложка
  • чеснок 2 штуки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кочан разобрать на соцветия. Отварить их 3 мин.ы в кипящей воде, а затем положить в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

2

Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить порей и тушить, на среднем огне постоянно помешивая в течение 7 мин.. Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.

3

Добавить отваренные соцветия цветной капусты. Влить молоко и бульон. Дать закипеть, убавить огонь, варить суп 15 мин..

4

Добавить сливки соль и перец. С помощью погружного блендера превратить содержимое кастрюли в однородную массу. Подавать со свежей петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться