Корабль из арбуза с фруктовым салатом
Ingredients
- 1 арбуз
- 300 граммов дыни
- 200 граммов винограда
- 200 граммов клубники
- 2 киви
- 4 столовая ложка сахарного сиропа
- 2 столовая ложка лимонного сока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте арбуз вдоль пополам и полностью удалите мякоть из одной половины.
2
Из 300 г мякоти арбуза и дыни при помощи специальной ложки нуазетки нарежьте маленькие шарики или нарежьте мякоть кубиками. У клубники удалите листочки, крупные ягоды разрежьте пополам. Киви очистите и нарежьте кубиками.
3
Выложите фрукты и ягоды в пустую половину арбуза. Для заправки смешайте лимонный сок с сахарным сиропом и полейте салат перед подачей.