Счётчик Яшы
Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена

Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена

Салат из копченой скумбрии, свеклы и хрена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 300 граммов филе скумбрии горячего копчения
  • 150 граммов смеси листьев свежего салата
  • 4 небольшие готовые свеклы
  • 3 небольшие луковицы шалота
  • 4 столовая ложка хрена
  • 4 столовая ложка красного винного уксуса
  • 8 столовая ложка оливкового масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шалот нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте с уксусом и оставьте на 10 мин..

2

Нарежьте мелкими кубиками 2 свеклы. Смешайте с оливковым маслом и шалотом. Посолите и поперчите. Уберите в холодильник на 30 мин..

3

Скумбрию разберите на небольшие кусочки. Перемешайте с салатом и хреном.

4

На тарелки разложите тонко нарезанную оставшуюся свеклу. На нее – рыбно-салатную смесь. Добавьте охлажденную массу и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться