Счётчик Яшы
Киш с консервированным тунцом и перцем чили, пошаговый видео рецепт на 486 ккал
Выпечка

Киш с консервированным тунцом и перцем чили

Киш с консервированным тунцом и перцем чили

Киш с консервированным тунцом и перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 15 минут

Ingredients

  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 4 луковицы
  • 1 перец чили
  • 400 граммов консервированной кукурузы
  • 250 граммов консервированного тунца
  • 75 граммов сыра Эмменталь
  • 2 столовая ложка сметаны жирностью 30%
  • 2 столовая ложка зеленого лука
  • 2 яйца
  • 175 миллилитров молока
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • 200 г муки
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 3 столовая ложка растительного масла
  • 200 миллилитров теплой воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °С.

2

Нагрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный лук и перец чили (с семенами или без). Снимите с огня и добавьте кукурузу и тунец. Приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

3

Смешайте тертый сыр, сметану, зеленый лук, яйца и молоко.

4

Дважды просейте в миску муку с солью, влейте масло и постепенно влейте 1 стакан теплой воды. Замесите тесто сначала деревянной ложкой. Если оно получается крутым, добавьте еще немножко воды, по 1 ст. л.

5

Затем переложите образовавшийся ком теста на рабочую поверхность и вымешивайте его руками. Не подсыпайте больше муки! Вымешанное тесто с силой отбейте об рабочую поверхность 15–20 раз. Положите тесто в большой полиэтиленовый герметичный пакет, завяжите свободный конец и погрузите пакет в теплую воду на 15 мин..

6

Аккуратно растяните тесто во все стороны на рабочей поверхности, чуть присыпанной мукой. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять 5 мин..

7

Тесто раскатайте, положите его в форму, сделайте небольшие бортики.

8

Тунец выложите на тесто, затем добавьте яичную смесь. По краям накройте начинку тестом. Выпекайте в духовке на 180 °С до золотистого цвета, 30 мин или до полной готовности.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться