Счётчик Яшы
Кейкпопсы с миндальной мукой в клубничной глазури, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Кейкпопсы с миндальной мукой в клубничной глазури

Рецепты » Выпечка » Кейкпопсы с миндальной мукой в клубничной глазури

Кейкпопсы с миндальной мукой в клубничной глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 80 граммов сливочного масла (комнатной температуры)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 70 миллилитров молока
  • 70 граммов миндальной муки
  • 135 граммов муки
  • 100 граммов клубничной шоколадной глазури в дисках
  • посыпка для украшения
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 градусов. При помощи помощью миксера хорошенько взбейте яйцо с сахаром. Добавьте все остальные ингредиенты (глазури и посыпки) и еще раз взбейте миксером. Оставьте постоять на 10 мин..

2

При помощи чайной ложки заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку. Выпекайте кейкпопсы в духовке в течение 20 мин. при температуре 160 градусов до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких мин. перед тем, как вынимать из формы.

3

Вставьте палочки в каждый кейкпоп, предварительно обмакнув кончик в растопленный шоколад (можно растопить 1 квадратик шоколадки или несколько шоколадных капель глазури в микроволновке).

4

Глазурь. Растопите шоколад на водяной бане. Окунайте кейкпопсы в глазурь, крутите их вокруг своей оси на палочке, давая стечь лишнему шоколаду. Украсьте посыпкой, при желании.

5

Поставьте на 30 мин. в холодильник, установив в отверстиях крышки (если предусмотрено), либо в широкую миску, наполненную сахарным песком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться