Счётчик Яшы
Кейкпопсы с грецкими орехами и кокосом, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Кейкпопсы с грецкими орехами и кокосом

Рецепты » Выпечка » Кейкпопсы с грецкими орехами и кокосом

Кейкпопсы с грецкими орехами и кокосом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 80 граммов кокосового масла (если нет, заменить сливочным)
  • 110 граммов сахара
  • 1 яйцо
  • 135 граммов муки
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 80 миллилитров молока
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки
  • 60 граммов размельченных в блендере грецких орехов
  • 100 г. готовой шоколадной глазури в каплях
  • разноцветная посыпка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160 градусов. При помощи помощью миксера хорошенько взбейте яйцо с сахаром.

2

Добавьте все остальные ингредиенты (кроме шоколадной глазури) и еще раз взбейте миксером. Оставьте на 10 мин..

3

При помощи чайной ложки заполните полушария основы формы до краев и вставьте крышку.

4

Выпекайте кейкпопсы в духовке в течение 20 мин. при температуре 160 градусов до тех пор, пока они не поднимутся. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение нескольких мин. перед тем, как вынимать из формы.

5

Вставьте палочки в каждый кейкпоп, предварительно обмакнув кончик в растопленный шоколад (можно растопить 1 квадратик шоколадки или несколько шоколадных капель глазури в микроволновке)

6

Глазурь. Растопите шоколад на водяной бане. Окунайте кейкпопсы в глазурь, крутите их вокруг своей оси на палочке, давая стечь лишнему шоколаду. Украсьте посыпкой, при желании.

7

Поставьте на 30 мин. в холодильник, установив в отверстиях крышки (если предусмотрено), либо в широкую миску, наполненную сахарным песком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться