Счётчик Яшы
Картофельный суп с пекинской капустой, пошаговый видео рецепт на 123 ккал
Супы

Картофельный суп с пекинской капустой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Картофельный суп с пекинской капустой

Картофельный суп с пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 1 л куриного или овощного бульона
  • 550 г картофеля
  • 200 г пекинской или савойской капусты
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите лук, морковь и чеснок. Чеснок мелко порубите, лук, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, положите овощи и готовьте, помешивая, 7 мин..

2

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите 5 мин.. Влейте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения. Варите 7 мин.., пока все овощи не станут мягкими, посолите и поперчите. Измельчите суп в пюре при помощи погружного блендера.

3

Нарежьте пекинскую капусту соломкой и добавьте в суп. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и прогрейте в течение нескольких мин., пока капуста не станет мягкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться