Счётчик Яшы
Картофельный суп с песто и пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт картофельного супа с песто и пастой

Видео-рецепт картофельного супа с песто и пастой

Картофельный суп с песто и пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Петрушка 40 гр.
  • Картофель 200 гр.
  • Панчетта 30 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Куриный бульон 300 мл.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • Паста конкилье 40 гр.
  • Свежие сливки 80 мл.
  • Тертый сыр пармезан 60 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кедровые орехи 40 гр.
  • Базилик 10 гр.
  • Оливковое масло 110 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.

2

Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.

3

Очистите и нарежьте картофель кубиками.

4

В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут.

5

Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.

6

Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.

7

Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении ещё 10-12 минут.

8

Добавьте сливки и варите ещё 5 минут.

9

Добавьте петрушку, и 2 ст. л. песто.

10

Приправьте по вкусу.

11

Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.

Питание

  • 1199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться