Счётчик Яшы
Имбирные шоколадные мешочки, пошаговый видео рецепт на 307 ккал
Десерты

Имбирные шоколадные мешочки

Рецепты » Десерты » Имбирные шоколадные мешочки

Имбирные шоколадные мешочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 100 граммов засахаренного имбиря
  • 200 граммов темного шоколада
  • 50 граммов печенья
  • 100 граммов светлой патоки
  • узкая красная ленточка
  • 150 граммов белого шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Темный шоколад растопить, смешать с патокой до густоты, поместить в пластиковый пакет и охладить. Смесь необходимо периодически обминать, чтобы она застывала равномерно. Белый шоколад растопить, имбирь мелко порубить, печенье раскрошить; смешать и быстро взбить. Дать застыть. Смесь шоколада и патоки разделить на 6-8 кусочков, размять их и раскатать на квадраты. Начинку разделить на 6-8 равных частей, разложить по квадратам. Края квадратов приподнять, оставляя начинку внутри, и защипать наверху. Мешочки перевязать ленточками. Оставить в холодном месте для застывания. Мешочки могут храниться в коробке до 4 дней.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться