Счётчик Яшы
Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой, пошаговый видео рецепт
Супы

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой

Холодный суп на огуречном рассоле с огурцами и жареной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 3 вареные картофелины
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 3 крепких огурчика
  • листики 3 веточек петрушки и укропа плюс для подачи
  • 4 стебля зелёного лука плюс для подачи
  • 1,5 л огуречного рассола
  • 1 л. кефира
  • густая деревенская сметана для подачи
  • 300 граммов жареных грибов, лучше опят
  • 600 граммов жареной рыбы
  • Мелкая соль, свежемолотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и яйца нарежьте небольшими кубиками, огурцы - тонкой короткой соломкой. Зелень мелко нарежьте. Смешайте подготовленные ингредиенты в большой миске

2

Залейте получившуюся массу смесью из огуречного рассола и кефира, предварительно доведя её до вкуса солью и перцем. Соотношение жидкостей отрегулируйте под себя. Перемешайте. Посолите и поперчите.

3

Разлейте суп по тарелкам или мискам. Добавьте тонко нарезанные грибы и небольшие кусочки рыбы. Подавайте со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться