Счётчик Яшы
Холодный огуречно-имбирный суп, пошаговый видео рецепт на 141 ккал
Супы

Холодный огуречно-имбирный суп

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Холодный огуречно-имбирный суп

Холодный огуречно-имбирный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1 килограмм огурцов
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний пучок петрушки
  • 1 маленький пучок базилика
  • 200 миллилитров кокосового молока
  • 2 горсти льда
  • черный перец
  • зеленый табаско для подачи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите имбирь и чеснок, мелко нарежьте, сложите в чашу блендера.

2

Огурцы нарежьте средними кусками, также сложите в блендер. Мелко порубите петрушку и базилик (несколько листочков базилика оставьте для украшения), добавьте в блендер, посолите и поперчите.

3

Включите мотор сначала на небольшую мощность или измельчите смесь в пульсовом режиме. Когда смест будет уже достаточно однородной, добавьте кокосовое молоко и лед, взбейте до однородности и сразу же подавайте, при желании сбрызнув табаско.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться