Счётчик Яшы
Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей, пошаговый видео рецепт
Десерты

Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей

Рецепты » Десерты » Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей

Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Груша 4 штуки
  • Рикотта 150 граммов
  • Печенье 2-4 штуки
  • Жидкий мед 2 чайной ложки
  • Сливочное масло 1 чайной ложки
  • Сахар коричневый 1 чайной ложки
  • Корица 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой.

2

Полить медом, посыпать корицей. Запекать 15 мин. при температуре 200 градусов. Печенье измельчить.

3

Посыпать груши печеньем, запекать еще 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться