Счётчик Яшы
Грильяж из фундука, пошаговый видео рецепт
Десерты

Грильяж из фундука

Рецепты » Десерты » Грильяж из фундука

Грильяж из фундука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • фундук жареный – 500 граммов
  • мед жидкий – 200 граммов
  • сахарный песок или сахарная пудра – 500 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размолоть орехи в блендере. Смешать с сахаром, влить мед. Вымесить тесто руками. Сформировать шарики размером с грецкий орех и, выложив их на противень, оставить на ночь. Утром разогреть духовку до 200°C и поставить туда на 5 мин. противень. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться