Счётчик Яшы
Грильяж в шоколаде, пошаговый видео рецепт
Десерты

Грильяж в шоколаде

Рецепты » Десерты » Грильяж в шоколаде

Грильяж в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 50 штук
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 250 граммов темного шоколада (70% какао)
  • 4 столовая ложка мёда
  • 1,25 стакана сахара
  • 175 граммов очищенного дробленого фундука
  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лист фольги смажьте растительным маслом. Вскипятите в кастрюле мед, постепенно по 1 ст. л. всыпьте сахар, постоянно перемешивая массу лопаткой. Добавьте орехи, перемешайте и снимите с огня. Сразу же вылейте получившуюся массу на фольгу и раскатайте смазанной маслом скалкой в тонкий пласт.

2

Растопите на водяной бане шоколад. Грильяж разбейте на небольшие кусочки и смешайте с шоколадом. Вынимайте кусочки грильяжа вилкой, стряхивая излишки шоколада, и выкладывайте на пергамент. Дайте застыть шоколаду, после чего аккуратно отделите грильяж от бумаги.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться