Грибной крем-суп
Ingredients
- шампиньоны 400 гр.
- Свежие сливки 33% 250 мл.
- Питьевая вода – 150 мл.
- лук 1 шт.
- специи
- зелень
- сухарики
- перец чили 1/4 шт.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.
2
Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.
3
Томим на сковороде 5-7 мин.
4
Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.
5
Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.
6
Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.
Питание
-
264,9 Калорий
-
9,6g Углеводы
-
7 g Протеин