Счётчик Яшы
Грибной крем-суп - пошаговый рецепт с фото
Бульоны и супы

Грибной крем-суп

Рецепты » Бульоны и супы » Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • шампиньоны 400 гр.
  • Свежие сливки 33% 250 мл.
  • Питьевая вода – 150 мл.
  • лук 1 шт.
  • специи
  • зелень
  • сухарики
  • перец чили 1/4 шт.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.

2

Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.

3

Томим на сковороде 5-7 мин.

4

Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.

5

Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.

6

Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.

Питание

  • 264,9 Калорий
  • 9,6g Углеводы
  • 7 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться