Сливочный суп с красной рыбой
Ingredients
- сельдерей стебель 60 гр.
- морковь 280 гр.
- картофель 600 гр.
- рыба красная 400 гр.
- Питьевая вода или рыбный бульон 2,7 л. лавровый лист 2 шт.
- перец чёрный горошком 8 шт.
- масло сливочное 10 гр.
- масло оливковое мелкая соль свежие сливки 20% 180 мл..
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочный суп с красной рыбой – отличный вариант обеда для всей семьи.
Рекомендуем подавать его с гренками и зеленью---Сельдерей и очищенную морковь нарезать маленькими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное, и обжарить овощи на среднем огне 3-5 мин, периодически размешивая.
В кастрюле вскипятить 2,7 литра воды или рыбного бульона.
Добавить овощи в кипящую воду, готовить на среднем огне 3 мин.
Красную рыбу порезать крупными кубиками, очищенный картофель – средними.
Добавить в суп картофель, соль, черный перец горошком и лавровый лист.
Готовить еще 5 мин.
Добавить семгу или другую красную рыбу.
Варить суп до готовности картофеля (готовность можно проверить вилкой), за 2 мин.
до выключения, влить сливки.
Хлеб подсушить в духовке 7 мин.
при 180 градусах или в сендвичмейкере.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Сливочный суп подавать горячим, с тостами и зеленью.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
55 Калорий
-
6,02g Углеводы
-
1,82g Жиров
-
3,22g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко