Счётчик Яшы
Сливочный суп с красной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой

Сливочный суп с красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • сельдерей стебель 60 гр.
  • морковь 280 гр.
  • картофель 600 гр.
  • рыба красная 400 гр.
  • Питьевая вода или рыбный бульон 2,7 л. лавровый лист 2 шт.
  • перец чёрный горошком 8 шт.
  • масло сливочное 10 гр.
  • масло оливковое мелкая соль свежие сливки 20% 180 мл..

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочный суп с красной рыбой – отличный вариант обеда для всей семьи.

2

Рекомендуем подавать его с гренками и зеленью---Сельдерей и очищенную морковь нарезать маленькими кубиками.

3

В сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное, и обжарить овощи на среднем огне 3-5 мин, периодически размешивая.

4

В кастрюле вскипятить 2,7 литра воды или рыбного бульона.

5

Добавить овощи в кипящую воду, готовить на среднем огне 3 мин.

6

Красную рыбу порезать крупными кубиками, очищенный картофель – средними.

7

Добавить в суп картофель, соль, черный перец горошком и лавровый лист.

8

Готовить еще 5 мин.

9

Добавить семгу или другую красную рыбу.

10

Варить суп до готовности картофеля (готовность можно проверить вилкой), за 2 мин.

11

до выключения, влить сливки.

12

Хлеб подсушить в духовке 7 мин.

13

при 180 градусах или в сендвичмейкере.

14

Зелень помыть и мелко нарезать.

15

Сливочный суп подавать горячим, с тостами и зеленью.

16

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 55 Калорий
  • 6,02g Углеводы
  • 1,82g Жиров
  • 3,22g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться