Счётчик Яшы
Германский шоколадный рулет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт германского шоколадного рулета

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт германского шоколадного рулета

Германский шоколадный рулет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 ч

Ingredients

  • Свежее молоко — 1 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • ванильный экстракт — 3 ч. л.
  • кокосовая стружка — 5 шт.
  • Пшеничная мука — 3 шт.
  • Пищевая сода — половину ч. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • какао — ¼ шт.
  • кофе молотый — ⅓ шт.
  • кефир — ⅓ шт.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • клубника — по вкусу
  • мята — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку на 180 г Противень размером нужен 32 см на 38 см.

2

Смазать маслом, выложить бумагу для выпечки по размеру противня, смазать бумагу также маслом и припылить мукой.

3

У меня использован масляный спрей с мукой уже.

4

Для начинки смешаем в кастрюльке не сладкое сгущенное молоко с 1 стаканом сахара и 3 желтка, добавим 110 гр порезанное кубиками сливочное масло.

5

Поставим на средний огонь, помешиваем.

6

Примерно 10 мин Затем снимем с огня добавляем 1 ч. л ванилина, высушен.

7

в духовке кокосовую стружку и пекан порубленный.

8

Перемешаем и поставим остывать.

9

Смешать муку, пищевую соду и соль.

10

В другом блюде смешать какао и шоколад протертый.

11

Залить горячим натуральным крепким кофе и перемешать.

12

Затем добавим кефир и 2 ч. л ванилина, перемешать.

13

Взбить на высокой скорости 4 мин сливочное масло комнатной тем-ры с сахаром 1 1/4 стакана, снизим скорость и добавляем по яйцу за раз после каждого раза перемешивая.

14

Затем муку в три приема и в два приема какао с шоколадом, заканчивая мукой.

15

Выкладываем тесто на приготовленный противень.

16

Поставим в духовку на 16 мин Достанем из духовки можно на полотенце с бумагой для выпечки выложить бисквит и горячим свернуть осторожно его в рулет на несколько минут.

17

Затем развернем и выложим приготовленную кокосовую начинку с пеканом, распределяя по всей поверхности.

18

Свернем в рулет и переложим в хлебную форму вытягивая бумагу для выпечки осторожно.

19

В рецепте после остывания рулета предлагается его посыпать сахарной пудрой и употреблять.

20

Я готовила его на праздник поэтому решила украсить слегка ягодами и кремом.

21

Взбила белки в пену, добавила винный камень, затем сахар и какао.

22

Распределить белковый крем на рулет, можно применить кондит.

23

шприц по желанию или просто лопаточкой крем уложить.

24

Затем украсить ягодами целыми или порезанными.

25

И мятой.

26

Немножко выложим сверху кокосовой стружки.

27

Поставим в холодильник или тут же разрезаем на порции.

28

Приятного аппетита, друзья.

29

...

Питание

  • 371 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться