Счётчик Яшы
Фасолевый салат с авокадо и помидорами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Фасолевый салат с авокадо и помидорами

Фасолевый салат с авокадо и помидорами

Фасолевый салат с авокадо и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 ч.

Ingredients

  • фасоль консервированная 380 граммов
  • авокадо - 1 штуку
  • помидоры - 3 штуки
  • лук репчатый 1 штуку
  • лимон - 0,5 штуки
  • орехи грецкие - 25 граммов
  • масло оливковое - 2 столовой ложки
  • Питьевая вода - 100 миллилитров
  • смесь перцев
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить консервированную фасоль без сока в большую миску.

2

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Залить лук теплой водой и добавить сок лимона. Приправить перцем и солью. Мариноваться лук должен не менее 30 мин..

3

Помидоры нарезаем дольками.

4

Авокадо очищается от кожуры и косточки и нарезаем дольками. Чтобы авокадо не темнело, можно ег. Хорошенько полить лимонным маринадом с лука.

5

Грецкие орехи (ядра) обжариваем на сухой сковороде и измельчаем. Величина помола на ваш вкус.

6

Добавляем в миску к фасоли авокадо, помидоры и лук без маринада. Оливковое масло смешиваем с луковым маринадом и заправляем салат, аккуратно перемешиваем.

7

Перед подачей к столу, посыпаем сверху салат измельченными орешками. По желанию можно добавить порезанный кубиками сыр.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться