Счётчик Яшы
Дыня с черносмородиновым желе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт дыни с черносмородиновым желе

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт дыни с черносмородиновым желе

Дыня с черносмородиновым желе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Желатин 2, 25 ч. л.
  • Питьевая вода 1, 25 стак.
  • Свежая мята 6 стеблей Крем де Кассис 3/4 стак.
  • Дыня 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике смешайте желатин и воду.

2

Оставьте на 5 минут.

3

Затем поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится, примерно 3 минуты.

4

Затем вмешайте мяты, снимите с огня и оставьте на 10 минут.

5

Удалите веточки мяты и отожмите с них всю жидкость.

6

Вмешайте ликер, и перелейте смесь в небольшую форму.

7

Отправьте в холодильник до застывания на несколько часов или на ночь.

8

Разрежьте дыни пополам (лучше взять 2 небольшие) и очистите от семян.

9

Выложите на тарелки и в центр каждой дыни разложите желе. Украсьте мятой и сразу подавайте.

Питание

  • 200 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться