Дыня с черносмородиновым желе
Ingredients
- Желатин 2, 25 ч. л.
- Питьевая вода 1, 25 стак.
- Свежая мята 6 стеблей Крем де Кассис 3/4 стак.
- Дыня 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике смешайте желатин и воду.
2
Оставьте на 5 минут.
3
Затем поставьте на небольшой огонь и нагревайте, помешивая, пока желатин не растворится, примерно 3 минуты.
4
Затем вмешайте мяты, снимите с огня и оставьте на 10 минут.
5
Удалите веточки мяты и отожмите с них всю жидкость.
6
Вмешайте ликер, и перелейте смесь в небольшую форму.
7
Отправьте в холодильник до застывания на несколько часов или на ночь.
8
Разрежьте дыни пополам (лучше взять 2 небольшие) и очистите от семян.
9
Выложите на тарелки и в центр каждой дыни разложите желе. Украсьте мятой и сразу подавайте.
Питание
-
200 Калорий