Счётчик Яшы
Десерт с клубникой Талия, пошаговый видео рецепт
Десерты

Десерт с клубникой Талия

Рецепты » Десерты » Десерт с клубникой Талия

Десерт с клубникой Талия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • клубника- 300 граммов
  • сахарная пудра - 30 граммов
  • желе клубничное - 1 пакетик
  • творог - 300 граммов
  • сметана - 3 столовой ложки
  • Питьевая вода - 100 граммов
  • желатин - 6 граммов
  • сахар - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слой клубничного желе. Пакетик клубничного желе (из магазина) развести по инструкции, разлить по креманкам. Поставить в холодильник под наклоном до полного застывания.

2

Слой творожного желе. Желатин подготовить по инструкции. Творог дважды протереть через сито (или пробить блендером, соединив со сметаной и сахарной пудрой), соединить с сахарной пудрой и сметаной. Смешать. В творожную массу ввести остывший желатин. Тщательно перемешать. Разделить на две равные части.

3

Клубнично-творожный слой. Клубнику пробить блендером. Если любите десерты послаще, можно добавить в клубнику пару столовых ложек сахара. Соединить клубничное пюре со 2-й частью творожной массы. Тщательно перемешать.

4

Залить клубнично-творожную массу поверх клубничного желе. Поставить в холодильник, дать схватиться. Творожную массу заливаем поверх творожно-клубничной. Ставим в холодильник до полного застывания.

5

Перед подачей украсить десерт клубникой, листиками мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться