Десерт из груши с медом и ягодами годжи
Ingredients
- Груши (твердые) 2 шт.
- Ягоды годжи 2 ч. л
- Мёд жидкий 2 ч. л.
- Листочки мяты (для украшения) 5 шт.
- Бальзамический соус (для десертов)
Пошаговая рецепт приготовления
1
У груш срезать верхушки, удалить сердцевину.
2
Наполнить ягодами годжи, влить мед.
3
Накрыть срезанными верхушками, закрепить деревянными шпажками.
4
Переложить в форму для запекания.
5
Поставить в микроволновку.
6
Готовить при мощности 700 ВТ 3 минуты или запечь в духовке до изменения цвета груши.
7
Пока десерт готовится, украсить тарелку листочками мяты и бальзамиком.
8
Груши готовы! Выкладываем на подготовленную тарелку, поливаем образовавшимся соком.
Питание
-
385 Калорий