Счётчик Яшы
Десерт из груши с медом и ягодами годжи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт десерта из груши с медом и ягодами годжи

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт десерта из груши с медом и ягодами годжи

Десерт из груши с медом и ягодами годжи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Груши (твердые) 2 шт.
  • Ягоды годжи 2 ч. л
  • Мёд жидкий 2 ч. л.
  • Листочки мяты (для украшения) 5 шт.
  • Бальзамический соус (для десертов)

Пошаговая рецепт приготовления

1

У груш срезать верхушки, удалить сердцевину.

2

Наполнить ягодами годжи, влить мед.

3

Накрыть срезанными верхушками, закрепить деревянными шпажками.

4

Переложить в форму для запекания.

5

Поставить в микроволновку.

6

Готовить при мощности 700 ВТ 3 минуты или запечь в духовке до изменения цвета груши.

7

Пока десерт готовится, украсить тарелку листочками мяты и бальзамиком.

8

Груши готовы! Выкладываем на подготовленную тарелку, поливаем образовавшимся соком.

Питание

  • 385 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться