Счётчик Яшы
Цезарь с печёным цыпленком , пошаговый видео рецепт
Салаты

Цезарь с печёным цыпленком

Цезарь с печёным цыпленком

Цезарь с печёным цыпленком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе куриных окорочков
  • оливковое масло
  • 30 граммов соевого соуса
  • половинка небольшого красного перца чили, без семян и перегородок
  • 2 столовая ложка мёда
  • 2 кочана салат романо
  • 200 граммов соуса Цезарь
  • 12 помидоров черри
  • 120 граммов пармезана
  • 12 перепелиных яиц
  • 1 небольшой багет

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте курицу на оливковом масле, 3 мин.. Продолжая жарить, разломайте филе лопаткой на равные кусочки. Добавьте соевый соус и мелко нарезанный перец чили. Жарьте ещё 5 мин.. до румяной корочки. Добавьте мёд и жарьте ещё 2 мин..

2

Кочан романо разрежьте вдоль пополам, удалив кочерыжку.

3

Щедро полейте каждую половинку соусом Цезарь. Добавьте остывшее куриное филе.

4

Разложите помидоры Черри, разрезанные пополам и посыпьте пармезаном, натёртым на мелкой тёрке.

5

Одновременно запеките кусочки багета в разогретой до 180 °С духовке 5 мин.. Немного остудите и добавьте к другим ингредиентам.

6

Из перепелиных яиц приготовьте яичницу глазунью. Не пересушите белки, они должны только схватиться и не смешивайте яйца: 1 яйцо - одна яичница. Немного остудите и выложите на салат. Сразу подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться