Счётчик Яшы
Цельнозерновые блины с припеком (грибы и зеленый лук), пошаговый видео рецепт
Выпечка

Цельнозерновые блины с припеком (грибы и зеленый лук)

Цельнозерновые блины с припеком (грибы и зеленый лук)

Цельнозерновые блины с припеком (грибы и зеленый лук)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • для теста 2 - 2,5 ст молока
  • 3 яйца
  • 1 ст муки цельнозерновой (там по консистенции смотрите, может еще буквально пару ложек понадобиться)
  • 1 столовая ложка сахар
  • Мелкая соль щепотка
  • 3 столовой ложки оливкового (растительного) масла
  • 1,4 чайная ложка сода
  • для припека шампиньоны 6 шт. примерно
  • лук зеленый
  • укроп

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, сахар, соль чуть взбила, добавила молоко, хорошенько перемешала. Добавила просеянную муку, соду, хорошо взбила венчиком, чтобы не было комочков. Добавила масло, опять перемешала.

2

Грибы я нарезала тонкими пластинками и чуть, буквально мин.ы две - обжарила на маленьком количестве масла. Зелень и лук мелко нарезала.

3

В готовое тесто добавила подготовленные грибы, зелень, лук. Перемешала все. Жарила на сухой сковороде, без масла, с 2 сторон.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться