Счётчик Яшы
Брауни Свекла и шоколад, пошаговый видео рецепт на 726 ккал
Десерты

Брауни Свекла и шоколад

Рецепты » Десерты » Брауни Свекла и шоколад

Брауни Свекла и шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 200 граммов свеклы
  • 250 граммов горького шоколада
  • 2 чайная ложка растворимого кофе
  • 200 граммов сливочного масла
  • 400 граммов сахарной пудры
  • 4 яйца
  • 50 граммов какао-порошка
  • Мелкая соль
  • мука 50 граммов
  • 450 г сахарной пудры
  • 180 миллилитров воды
  • 600 миллилитров сливок жирностью от 30%
  • 1 чайная ложка вкусной соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите шоколад, масло и кофе, смешайте с крупно натертой свеклой, сахарной пудрой и взбитыми яйцами.

2

Добавьте какао, муку и соль. Вымешайте.

3

Разлейте по порционным формочкам. Выпекайте при 180 °С 15 мин.. Верх должен подсохнуть, а середина – стать похожей на очень густой шоколадный соус. Остудите брауни в форме.

4

Для карамели нагрейте сахар и 180 мл воды до 115 °С. Снимите с огня. Осторожно добавьте сливки и соль, перемешайте и остудите.

5

Брауни достаньте из формочек. Разложите по тарелкам и полейте карамелью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться