Счётчик Яшы
Брауни с тыквой и орехами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Брауни с тыквой и орехами

Рецепты » Выпечка » Брауни с тыквой и орехами

Брауни с тыквой и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • масло сливочное 120 граммов
  • орехи грецкие 1 столовой ложки
  • шоколад черный 100 граммов
  • изюм 50 граммов
  • мука 2 столовой ложки
  • чили молотый 1 щепотка
  • сахара 1 столовой ложки
  • тыквенное пюре 1 столовой ложки
  • яйца 4 штуки
  • масло растительное 50 миллилитров
  • корица молотая 1 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шоколад подогреть на водяной бане. Снять с плиты и в ещё тёплый шоколад выложить кусочками мягкое сливочное масло. Перемешать до однородности.

2

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

3

В миску просеять муку, корицу, соль, разрыхлитель и корицу.

4

Смешать сухую смесь с взбитыми яйцами с сахаром и перемешать. Влить растительное масло и перемешать до однородности.

5

От общей массы теста выложить чуть больше 1/3 части отдельно в миску. В эту меньшую часть добавить тыквенное пюре и изюм. Перемешать. В большую часть теста выложить остывший шоколад со сливочным маслом. Перемешать.

6

Форму смазать маслом и присыпать мукой. Выложить ровным слоем шоколадное тесто. Присыпать половиной орехов. Сверху выложить тыквенное тесто и присыпать оставшимися орехами. Деревянной лопаткой (по желанию) немного как бы перемешать аккуратно тесто. Поставить выпекаться в заранее разогретую до 180°С духовку на 40-45 мин.. Готовность проверить спичкой.

7

Готовый брауни полностью остудить, затем нарезать на квадраты и по желанию присыпать сахарной пудрой. Подаем с ароматным чаем с грушей и корицей!!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться