Счётчик Яшы
Боккончини ди пицца фритта, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пицца

Боккончини ди пицца фритта

Боккончини ди пицца фритта

Боккончини ди пицца фритта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука в.с. 200 граммов
  • вода 150 граммов
  • сухое молоко 16 граммов
  • дрожжи сухие быстродействующие 2 граммов
  • Мелкая соль 3,6 граммов
  • сахар 6 граммов
  • оливковое масло 5 граммов
  • мёд 70 граммов
  • посыпка кондитерская для украшения
  • масло растительное рафинированное для жарения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В воду всыпать дрожжи, размешать. Добавить сахар, соль, масло, размешать и постепенно всыпать муку смешанную с сухим молоком. Вымесить до увлажнения всей муки и оставить на брожение на 1 час при комнатной температуре.

2

Через час обмять тесто и оставить его для отдыха на 20 мин.. После чего округлить и оставить для окончательной расстойки на 2,5-3 ч. при комнатной температуре. На поверхности должны появиться воздушные пузыри.

3

Разогреть в кастрюле масло до 170-180°С. От теста отрывать небольшие кусочки (лучше это делать руками, смазанными растительным маслом) и отправлять постепенно в масло.

4

Готовые боккончини выложить на салфетку, чтобы стёк лишний жир, а потом обвалять в растопленном меду и украсить кондитерской посыпкой. Подавать горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться