Счётчик Яшы
Блины со шпинатом и пармезаном, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Блины со шпинатом и пармезаном

Рецепты » Выпечка » Блины со шпинатом и пармезаном

Блины со шпинатом и пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • пюре картофельное - 210 граммов
  • пармезан - 30 граммов
  • шпинат - 90 граммов
  • грудинка - 150 граммов
  • савойская капуста - 120 граммов
  • груша - 60 граммов
  • лимонный сок – 5мл
  • бульон из телятины – 1л
  • вино красное – 300мл
  • пюре сливовое – 100 граммов
  • молоко - 500мл
  • яйца - 3шт
  • мука - 200 граммов
  • масло сливочное или растительное - 30г (2 столовой ложки)
  • сахар - 2 ст. литр
  • Мелкая соль - половину чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с солью, добавить молоко, сливочное масло, сахар и муку, все хорошо перемещать. Испечь блинчики.

2

Приготовить картофельное пюре, смешать его с пармезаном и шпинатом, завернуть пюре в блин и еще немного обжарить его.

3

Ошпарить капусту в кипятке, 30 секунд. Нарезать кубиками грудинку и грушу. Все обжарить и полить лимонным соком.

4

Приготовить соус: в бульон добавляем вино и сливовое пюре, все тщательно размешиваем.

5

Перед подачей разрезать каждый блин поперек слегка наискосок. Разложить по тарелкам камусту с телятиной, сбрызнуть соусом, сверху уложить блины срезом вверх.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться