Счётчик Яшы
Блины с творогом в сметанно-маковой заливке, пошаговый видео рецепт
Десерты

Блины с творогом в сметанно-маковой заливке

Рецепты » Десерты » Блины с творогом в сметанно-маковой заливке

Блины с творогом в сметанно-маковой заливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • молоко 0,4 литра
  • яйца 2 штуки
  • мука пшеничная 150 граммов
  • масло растительное 1,5 столовой ложки
  • разрыхлитель 0,5 чайная ложка
  • сахар 5 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 щепотки
  • творог 300 граммов
  • ванильный сахар 1 штуку
  • сметана 250 миллилитров
  • мак 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим блины. Смешать венчиком яйца, 1 ст л сахара, соль, влить теплое молоко и снова взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель и снова взбить тесто чтобы не было комочков. Влить растительное масло и на раскаленной сковороде испечь блины.

2

Для начинки смешать творог, ванильный сахар и 2 ст л сахара. На каждый блин выложить немного творога.

3

Свернуть блины с творогом конвертиком.

4

Выложить подготовленные блины с начинкой в форму.

5

Сметану смешать с сухим маком и 2 ст л сахара. Залить сметаной заливкой блины и запечь при 180 гр 15 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться