Ароматные слойки с курагой и гвоздикой
Ingredients
- Курага - 250 граммов
- Пшеничные отруби - 5 столовой ложки
- Ржаные отруби - 4 столовой ложки
- Лен - 200 граммов
- Мед - 4 столовой ложки
- Гвоздика молотая - 1 чайной ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курагу и лен замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.
2
Соединяем остальные ингредиенты с порезанной курагой и кашицей из льняного семени промолотого в блендере.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем смесь ровным слоем где-то 4-5 мм толщиной. Отправляем блюдо в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, на 45 мин. или на 6 часов при температуре 45 °С. Остывшие слойки нарезаем фигурками на ваш вкус! EnjoyYourMeal my Friends. Charly DeMar with Love.