Огурчики по корейски с морковью быстрого приготовления
Ingredients
- Огурчики свежие - 1,5 кг
- Морковь - 500 гр
- Чеснок - 2 головки
- Масло подсолнечное - 100 - 150 мл
- Уксус - 70 - 100 гр
- Сахар - 100 гр
- Приправа к моркови по - корейски - 1 ст.ложка
- Мелкая соль - 1 ст. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурчики нарезать длинными полосками, морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок выдавить через чеснокодавилку или измельчить в блендере. Все смешать, добавить соль, сахар, специи, масло и уксус. Я все перекладывала в пакет и трясла до полного перемешивания. Затем перекладываем в стеклянную посуду, накрываем и убираем в холодильник на 3 часа (я оставляю на ночь) и все, вкуснейший корейский салат готов😋