Счётчик Яшы
Салат из фриссе и эндивия с грецкими орехами: рецепт
Салаты

Салат из фриссе и эндивия с грецкими орехами: рецепт

Салат из фриссе и эндивия с грецкими орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • Сок 1 лимона
  • 2/3 ст. оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 кочан салата фриссе (эндивий курчавый, фризи, фрисе), порвать листья руками
  • 1 кочан салата ромэн, порвать листья руками
  • 1 кочан красного эндивия (цикорий), порвать листья руками
  • 1 маленькая головка красного лука, нарезать полукольцами
  • 4 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • Половину ст. л. рубленых листьев петрушки
  • Глазированные грецкие орехи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в сотейнике бальзамический уксус, коричневый сахар и лимонный сок. Поставить на плиту и нагревать, до тех пор, пока смесь не загустеет, приблизительно 5 мин. Добавить оливковое масло, соль и перец, взбить венчиком.Смешать в салатнике фриссе, салат ромэн и красный эндивий. Добавить красный и зеленый лук, петрушку и грецкие орехи. Перемешать салат с заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться