Счётчик Яшы
Яблочная шарлотка без яиц на сковороде, рецепт с фото
Выпечка/ Шарлотка

Яблочная шарлотка без яиц на сковороде

Яблочная шарлотка без яиц на сковороде

Яблочная шарлотка без яиц на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • кефир — 200 мл.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Мука — 100 грам.
  • манная крупа — 100 грам.
  • масло растительное — 100 мл.
  • яблоки — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать сахар с мукой и манной крупой, солью и разрыхлителем. Влить растительное масло и кефир. Массу перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Вылить к тесту, перемешать. Прогреть сковороду на плите, смазать растительным маслом. Вылить тесто с начинкой, нагрев – средний. Готовить сорок минут под крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться