Счётчик Яшы
Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Салаты

Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса

Рецепты » Салаты » Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса

Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 ч.

Ingredients

  • хурма 1 штуку
  • сырокопченая куриная грудка 30 гр
  • брынза 30 гр
  • слатные листья 3 штуки
  • оливковое масло 1 столовой ложки
  • бальзамический крем 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.

2

Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.

3

Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться