Счётчик Яшы
Яблочный десерт Крестьянки под вуалью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт яблочного десерта крестьянки под вуалью

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт яблочного десерта крестьянки под вуалью

Яблочный десерт Крестьянки под вуалью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • джем — по вкусу
  • хлебная крошка — 120 гр.
  • Песочный сахар — 1 ½ ст. л.
  • крем—фреш — по вкусу
  • сливочное масло — 25 гр.
  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 25 гр.
  • корица молотая — по вкусу
  • яблоки — 400 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки (400 г уже очищенных) нарезать кубиками и сложить в сотейник или сковороду.

2

Добавить сахар, воду, корицу и тушить, пока яблоки не станут мягкими.

3

Остудить.

4

Измельчить яблоки блендером в пюре. Измельченный в крошку хлеб (печенье, бисквит) обжарить на сковороде пару минут, постоянно помешивая.

5

Добавить сахар (лучше по вкусу) и сливочное масло.

6

Продолжать обжаривать, постоянно помешивая, чтобы сахар и масло равномерно смешались с крошкой.

7

Я использовала ржаной хлеб и чуть шоколадной крошки от медовика! Остудить.

8

Затем выложить в прозрачные стаканы слоями: -крошка, -яблочный мусс, -сливки или крем-сыр, -джем (у меня черносмородиновый).

9

Слои повторить ещё раз.

10

Украсить по желанию.

11

Дать десерту чуть постоять и подавайте к столу! И хороших выходных!;)

Питание

  • 157 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться