Воздушный мусс из киселя и ежевики
Ingredients
- творог - 200 граммов
- сметана - 100 граммов
- сахар - 70 граммов
- кисель - 200 миллилитров
- желатин - 10 граммов
- ежевика - 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером.
2
Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления.
3
Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволновке. Смешать с киселем. Желатиновую смесь влить в творожную. Хорошо взбить миксером.
4
Ягоду промыть, обсушить и добавить в мусс.
5
Разлить по креманкам.
6
Убрать в холодильник до полного застывания.
7
Нежный и вкусный мусс готов