Счётчик Яшы
Воздушный мусс из киселя и ежевики, пошаговый видео рецепт
Десерты

Воздушный мусс из киселя и ежевики

Рецепты » Десерты » Воздушный мусс из киселя и ежевики

Воздушный мусс из киселя и ежевики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • творог - 200 граммов
  • сметана - 100 граммов
  • сахар - 70 граммов
  • кисель - 200 миллилитров
  • желатин - 10 граммов
  • ежевика - 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог перетереть до однородности. Добавить сметану и сахар. Взбить миксером.

2

Для десерта потребуется 200 мл не густого киселя. Рекомендую взять кисель быстрого приготовления.

3

Желатин залить небольшим количеством воды. Дать набухнуть и растопить в микроволновке. Смешать с киселем. Желатиновую смесь влить в творожную. Хорошо взбить миксером.

4

Ягоду промыть, обсушить и добавить в мусс.

5

Разлить по креманкам.

6

Убрать в холодильник до полного застывания.

7

Нежный и вкусный мусс готов

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться